I. Технологический процесс: Отбор сырья → Очистка → Промывка → Бланширование → Охлаждение → Сушка → Выравнивание влажности → Сортировка → Упаковка II. Ключевые моменты операций 1. Отбор ...
I. Обоснование проекта Обезвоженные овощи представляют собой продукт, полученный путем искусственного быстрого обезвоживания и сушки свежих овощей, при котором содержание влаги резко снижается, но ...
Синьхуа, Хух-Хото, 1 октября.(Корреспонденты Чжан Юэ, Ван Чуньянь) В городском округе Баяннур автономного района Внутренняя Монголия создана крупнейшая в стране база по производству обезвоженных ов...
По данным Китайского аналитического центра отраслевых отчётов, в условиях современного быстрого темпа жизни рыночный спрос на обезвоженные овощи демонстрирует устойчивую тенденцию роста. Ускорение ...
Выращивание овощей для дегидратации стало "рассветной отраслью", быстро развивающейся в районе Линьхэ в последние годы, обладающей широкими перспективами развития и значительным потенциалом. Наш ра...