Переработка сушеного зеленого перца

Новости

Переработка сушеного зеленого перца

Переработка сушеного зеленого перца

I. Технологический процесс: Отбор сырья → Очистка → Промывка → Бланширование → Охлаждение → Сушка → Выравнивание влажности → Сортировка → Упаковка II. Ключевые моменты операций 1. Отбор ...

Проект переработки зеленых сушеных овощей

Проект переработки зеленых сушеных овощей

I. Обоснование проекта Обезвоженные овощи представляют собой продукт, полученный путем искусственного быстрого обезвоживания и сушки свежих овощей, при котором содержание влаги резко снижается, но ...

В городском округе Баяннур автономного района Внутренняя Монголия создана крупнейшая в стране база по производству обезвоженных овощей.

В городском округе Баяннур автономного района Внутренняя Монголия создана крупнейшая в стране база по производству обезвоженных овощей.

Синьхуа, Хух-Хото, 1 октября.(Корреспонденты Чжан Юэ, Ван Чуньянь) В городском округе Баяннур автономного района Внутренняя Монголия создана крупнейшая в стране база по производству обезвоженных ов...

Анализ перспектив отрасли сушеных овощей в 2024 году – тенденция развития отрасли сушеных овощей показывает широкое пространство для развития

Анализ перспектив отрасли сушеных овощей в 2024 году – тенденция развития отрасли сушеных овощей показывает широкое пространство для развития

По данным Китайского аналитического центра отраслевых отчётов, в условиях современного быстрого темпа жизни рыночный спрос на обезвоженные овощи демонстрирует устойчивую тенденцию роста. Ускорение ...

Анализ производства сушеных овощей в районе Линьхэ

Анализ производства сушеных овощей в районе Линьхэ

Выращивание овощей для дегидратации стало "рассветной отраслью", быстро развивающейся в районе Линьхэ в последние годы, обладающей широкими перспективами развития и значительным потенциалом. Наш ра...

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение